Онлайн радио Онлайн радио Minatrix.FM Меню
YouTube канал Minatrix.FM Приложение радио Minatrix.FM TikTok Telegram канал Instagram Войти на сайт

Александр Малинин

Александр Малинин – выдающийся российский певец. Сегодня с этим мало кто поспорит. А начиналось все не просто. Детство Саши нельзя было назвать счастливым. Его родители не понимали друг друга. Отец, которого звали Николай Выгузов, любил выпить, и, в конце концов, мать забрала сына и ушла от него. После развода родителей Александр отказался от фамилии отца: перестал быть Александром Выгузовым и превратился в Малинина.

Александр Малинин, уроженец Свердловска, по гороскопу – Скорпион: его день рождения 16 ноября . Год рождения певца - 1958. Талант его начал проявляться очень рано. Будучи ребенком, Александр уже знал, что хочет делать, когда вырастет, и учился играть на гитаре. Окончив школу, он начал певческую карьеру в составе уральского хора, и к счастью, ему пришлось не прерывать это занятие из-за призыва в армию.

Александр Малинин служил и возглавлял военный ансамбль в качестве солиста. После демобилизации Александр начал работать в филармонии в вокально-инструментальном ансамбле. Это было в 1979, а в 1983 он переехал в Москву. Александр становится членом "Группы Стаса Намина" и работает в коллективе «Метроном». Но ни один из этих проектов не принес особой популярности певцу. Зато он получил бесценный опыт и многому научился у солиста Александра Лосева.

В 1986 году Малинин попал в серьезную аварию на дороге и потерял голос на полгода. Это было трудное испытание для певца, но выйти из депрессии ему помог ансамбль «Метроном», куда он вернулся после выздоровления.

Переломным моментом в жизни Малинина стала оглушительная победа на конкурсе Юрмала-88. Ему удалось получить Гран-При, исполнив песню «Коррида». Своим пением он оставил глубокое впечатление в душах слушателей. После этого конкурса певец проснулся знаменитым. А те, кто слышали его в те годы, наверняка и сегодня помнят невероятно мощную и напористую энергетику этого исполнения.

Выступление с песней «Напрасные слова» определило вектор дальнейшего творчества Александра. С этого момента он поет в основном баллады и романсы, которые идеально сочетаются с его звучным и глубоким голосом. "Белый конь", «Поручик Голицын» и другие работы привлекали все больше людей в ряды поклонников его творчества.

В начале девяностых Малинин женился. Его избранницей стала женщина по имени Эмма. Это был не первый брак Александра, Эмма стала его третьей женой. К тому времени у него уже был сын. К слову, у Эммы тоже есть ребенок от предыдущего брака. Но их союз оказался самым счастливым, и в нем родились еще два малыша. Эмма активно участвует в творческой жизни мужа и даже появляется в его клипах.

Успех исполняемых певцом романсов побудил артиста к созданию крупного театрального шоу. Он начал организовывать совершенно особенные мероприятия – Балы Александра Малинина. Ему удалось создать свой собственный мир, где царила атмосфера, соответствующая духу его песен. На этих балах сохранялось ощущение благородства и изысканности, присущее русской аристократии.

Чувство прекрасного никогда не изменяло Александру Малинину. Кроме того, артист много и часто участвует в благотворительных мероприятиях.

Как любой талантливый человек, Александр талантлив во всем. Творчество Александра Малинина продолжает удивлять и завоевывать все новых и новых поклонников.

При полном или частичном копировании материала, прямая ссылка на www.minatrix.fm - ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Стол заказов музыки на онлайн радио Minatrix.FM

Музыкальные новости

Запуск эфира DANCE канала

Здравствуйте дорогие радиослушатели, сообщаем вам, что заработал полноценно радиоэфир нашего радио, а именно Dance канал. Также одновременно ведется практически круглосуточная трансляция видеоэфира из студди, где можете общаться с ведущим в TikTok

Запуск тестовой трансляции

Сообщаем вам, что запущена тестовая трансляция эфира на клубном канале. На данный момент завершаем все настройки и будут проводиться стримы

Ксения Собчак и ее "новая любовь"

На что только не готова пойти Ксения Собчак ради Стаса Михайлова. И на колени упасть и с Виторганом распрощаться.

Радио в цифрах

Радио в цифрах Пользователей всего: 1882